当前位置: 首页> 孕期知识


2012中国鞋服行业电子商务峰会官网上线

发布时间:19-11-14

  由泉州市人民政府主办,环球鞋网和泉州市经济贸易委员会、泉州市电子商务中心共同承办的2012中国鞋服行业电子商务峰会的官方网站已正式上线。官网将实时更新最新峰会信息,报名系统和媒体注册功能已经全面开放。

  官方网站的正式上线,预示着本届峰会进入了倒计时阶段,目前各阶段筹备工作正有条不紊进行中。官网涵盖了会议概览、峰会议程、参会嘉宾、会场服务、往届回顾等内容。

  主办方在今年的峰会参会报名工作中,进行了大量的创新。本次峰会将与派代网和友付合作,在峰会官方网站可以直接通过友付支付系统,在线报名并且网上支付票款。网友同样可以通过派代网端口进行参会报名。另外,媒体注册功能已经启动,有意合作和参会的媒体,可以通过下载媒体注册表,发送到指定邮箱进行报名。

  峰会官方网站提供了丰富的赞助和合作资源。目前,已有多家赞助企业和合作媒体入驻。通过峰会官网和峰会现场推广,赞助和合作单位形象将得到充分展示和提升,获得超值回报。

上一篇: 怀孕了,如何将疲倦的感觉降到最小?
下一篇: 你一定不知道 贝欧莱是如何建议妈妈冲调有机奶粉的?