当前位置: 首页> 宝宝营养


母婴坊集团总部2017新春致辞丨卯足干劲,砥砺前行!

发布时间:19-11-17

  尊敬的各位合作伙伴、公司集团全体员工、社会各界朋友们:

  随着2017年璀璨阳光的到来,我们告别了充满挑战、奋发有为的2016年,迎来了充满希望、奋发进取的2017年;值此新春佳节之际;公司总部向在过去一年来为母婴坊品牌发展付出了辛勤劳动和默默奉献的全国母婴坊合作伙伴们表示衷心的感谢和祝福,向一直关心支持母婴坊事业发展的各位合作伙伴们和社会热心人士致以最诚挚的新春问候及深深的敬意!

  回顾过去的一年是不平凡的一年,也是我们母婴坊集团总部公司成立以来具有里程碑意义的一年,是发展史最令人鼓舞、令人振奋的一年,母婴坊品牌2016全国年新增加盟门店突破600家,全国总计加盟门店达4500家;夯实了母婴坊品牌在全国母婴行业领先地位。

  15年的艰辛,15年的拼搏,15年的坚持,15年的发展。回顾走过的历程,我们母婴坊从15年前一艘骁勇善战的战舰,发展到今天已经具研发、生产、销售与服务的综合实业型公司、组合强大的联合航母舰队。

  过去的15年,公司总部始终保持着健康、良好、稳步、持续的发展势头。所有成绩的取得,凝结了公司总部和全国各地区领航人及各位合作伙伴们的心愿,也凝结了全国母婴坊人的艰辛,更是公司总部全体同事们矢志追求和不懈努力的体现。

  15岁的母婴坊宛如英俊少年,象如虎、似雏鹰、如潜龙。衷心感谢全国母婴坊家人们对母婴坊品牌的认可和信任,有强烈的民族品牌拥护精神,有长远的事业发展计划,有高度的社会责任心和爱心。热爱母婴坊这个品牌,当着自己孩子一样爱护,为维护和共同提升母婴坊品牌付出不懈的努力。

  进入2017年,集团公司总部将进一步深化经营体制改革,推进多元化产品销售的经营,寻求更大的发展空间和抗御市场风险的能力。在母婴坊第四个5年的战略发展规划中,公司总部将把人才发展的战略意图放到最重要的位置上,欢迎全国各地合作伙伴们推荐更多有行业经验、优秀的有志人士加盟我们的母婴坊大家庭,为我们母婴坊品牌今后的发展注入更多、更强、更鲜的活力。为我们母婴坊能在今后激烈的市场竞争中不断壮大发展,在探索中前进,在发展中实现我们的共同理想:做强、做大、做好,做母婴行业的标杆,成就民族品牌的典范!

  站在新的起点上,我们携手并进,展望2017的奋斗目标和发展蓝图,我们坚信:新的一年、新的希望、新的耕耘,通过全国母婴坊的家人们共同努力,我们母婴坊一定能实现新的飞跃、开创新的辉煌。2017年将为我们征战开拓市场的旅途撑开一片蔚蓝的天空,前进的号角已经吹响,我们母婴坊强大的联合舰队已经起航。

  新年的阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角!亲爱的各位家人们,让我们一起努力吧!我们也必须充分认识到,在新的一年里我们将面临更多的困难和挑战,但充满挑战的市场也同样蕴育着新的发展和契机。危机与机遇并存,压力和动力同在。我们坚信:只要全国母婴坊的家人们能团结一致,同心同德谋发展,互为协作勇向前,我们就一定能在新的一年里开创我们母婴坊事业新的成就和辉煌!

  最后,值此新春之际,公司总部再次衷心地祝福全国各地的家人们及社会各界朋友们新春愉快、身体健康、阖家欢乐、新年吉祥!事业生鸡勃勃!

南京母婴坊婴童用品有限公司

南京点点婴儿用品有限公司

母婴坊母婴连锁机构集团总部

董事长:朱必红

2017年1月23日

上一篇: 《积木宝贝闯世界》登陆卡酷少儿卫视 整合全平台传播再升级
下一篇: 你一定不知道 贝欧莱是如何建议妈妈冲调有机奶粉的?