当前位置: 首页> 早教资源


贝纯婴幼儿辅食温馨提醒宝宝节日注意饮食

发布时间:19-11-18

  BBESEEM贝纯品牌运营中心由美国孚龙集团药业有限公司及旗下子公司——上海孚正生物科技有限公司共同合作创立,为孕婴童营养健康产品的领军品牌。

  龙年春节就要到了,贝纯在此特别温馨提醒:节日期间,妈妈们要注意宝宝的饮食,给宝宝一个舒适的肠胃。

  宝宝哺育小常识:

  1、世界卫生组织建议:母乳是婴幼儿的最佳食品。贝纯一贯提倡母乳喂养,在母乳不足时,须科学添加辅食。宝宝4个月大时,婴幼儿从母体获得的多种营养物质开始逐渐减少,需要从饮食中得到补充。及时添加安全优质的辅食,有助于宝宝健康成长。

  2、强化不同营养成分、不同口味的米粉给宝宝更全面的营养,给妈妈更多的选择。

  3、及时添加辅食,通过锻炼婴儿的咀嚼吞咽能力,帮助宝宝从乳类过渡到半固体(泥糊类食物),再向固体食物顺利过渡,给宝宝成长一个良好的开端。让宝宝消化更好,胃口更棒。

  4、理想的米糊是:用汤匙舀起倾倒,能成糊状流下,如滴水状流下则太稀,难以流下则太稠。

  5、每次用量可根据婴幼儿月龄及食量适当调整,不同月龄的宝宝可选择贝纯系列营养米粉搭配食用,以保证宝宝营养全面均衡。

  6、因宝宝胃肠道娇嫩,对食物适应后请勿频繁更换其它品牌产品。贝纯系列营养米粉可为宝宝提供全面均衡、安全优质的营养。

上一篇: 宝宝纸尿裤的类型如何选择,纸尿裤的四个使用误区
下一篇: 你一定不知道 贝欧莱是如何建议妈妈冲调有机奶粉的?