当前位置: 首页> 二胎指南


SS燃脂排油减刑胶囊

发布时间:19-11-19

  SS燃脂排油胶囊是专为亚洲人士的体质,看准都市人紧张的生活节奏及不良的生活习惯,特别加入多种优质成分,除了了排油、排毒净肠、阻止身体摄取过多的糖份及淀粉质外,「抑制食欲、火速烧脂」更是此配方最优胜之处。让嗜吃如命、少吃多餐、缺乏运动、或长期在室内工作的人士无须运动,便可极速赶走腹部及全身各部多余的脂肪,此配方亦是初次服用瘦身产品人士必然之选。

  SS燃脂排油「天秤理论」及「内清外隔理论」为基础,特别运用「全纤五部曲」方法:烧脂、排油、排毒净肠、打断糖份及淀粉质、抑制食欲,全面达至完美的瘦身目标,让您体验>360°全纤新纪元。

  SS燃脂排油减肥胶囊原理

  第一部曲(烧脂)加速新陈代谢,提升烧脂率,能每日消耗多达3,000卡路里,极速消耗体内多馀热量及燃烧脂肪。

  第二部曲(60%排油*)抑制体内脂肪,阻止身体吸收食物中的油份,达致60%去油效果。

  第三部曲(排毒净肠)清除宿便,分解肠道及体内有害物质及毒素,使瘦身效果更出色。健康纤体,改进肌肤质素。

  第四部曲(隔糖份及淀粉质)阻挡淀粉质及糖份吸收,抑制脂肪做到,阻止脂肪积存於肚腩、手臂、大腿及臀部。

  第五部曲(抑制食欲)舒缓紧张情绪,从而轻装简从对零食的渴求,有效控制食欲,避免过量进食。

  产品采用全天然成份,临床实验显示,油份只会自然地跟粪便排出,绝不会导致流油或失禁的窘情况。

  第1天轻装简从对饮食的渴求,初步燃烧身体在静止时的脂肪,清理宿便,有助排便畅通。

  第1-2星期初步减磅,有效排走每餐多余的油份及打断过多的糖份吸收。大便变得畅通、肚腩逐渐消失,迅速纤腰。面油轻装简从,肌肤焕然一新。

  第2-4星期洁净肠道,促进新陈代谢及血液循环,极速提升烧脂功能。加速身体在静止状态时燃烧脂肪,特别于睡眠时,能源消耗达4%。本文转载自<无忧生活网>临床实验显示,98%人士于接轨服用4星期后,体重落达16磅,其中腰部及肚腩位置减时速度最为明显。

  第4-8星期进一步烧减积聚于难减部位的硬性脂肪(如手臂、大腿、腰部及臀部),重现美好的身段。

  要保持纤体身形,在达到理想体重后,建议您在巩固1-2盒两天1粒就可以了

  具体服用方法:

  早上——2粒胶囊,推荐牛奶1杯+面点1份,早饭后冲服一袋茶包,清新爽口,排毒养颜;晚上同早上。

  注意:适当控制淀粉和油脂的摄入量。要保证每天有一个左右柚子的摄入量,减肥期间,不要过度节食,而影响身体的基本新陈代谢。如果你是寒性体质,每日柚子的摄入量可适当轻装简从。

上一篇: 怎样选择镇痛方法
下一篇: 你一定不知道 贝欧莱是如何建议妈妈冲调有机奶粉的?